Добавлено: 20 Мар 20, 2007 19:09 Заголовок сообщения:
Идея конечно хорошая, но я пас. 1) Я в Москве. 2) Судя по баталиям во флейме, тоже будет и на встрече.
Я постоянно на nnm.ru сижу, там ребята постоянно устраивают походы в пивнушку и на природу. Отдельно нонеймовцы собираются в Англии, Израиле и в Питере. Это уже традиция, но я на неё не попадаю почему то. То денег нет,то работаю. _________________ «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem».....
"Не следует умножать сущности сверх необходимого".
Добавлено: 20 Мар 20, 2007 20:11 Заголовок сообщения:
domovoy писал(а):
свои предложения, комментарии этой темы пишите не стесняйтесь, не стукнут
... и не забанят
Я предлагал реализовать встречу на день админа (27 июля), но domovoy решил осуществить затею раньше. Так вот:
Gary писал(а):
1) Я в Москве.
У нас время не ограничено, можем выбрать и день твоего официального прибытия на, так сказать, историческую родину
Gary писал(а):
2) Судя по баталиям во флейме, тоже будет и на встрече.
Такого не должно быть!
Из всего выше сказанного делаем выводы:
Пункт 1. Время. Число, подпись, варианты.
Пункт 2. Место. Если дело дойдет (все же) до дня админа, то слышал, что на текщий момент тусовка уже составляет около 40 человек. Т.е. можно будет снять целае кафе.
Пункт 3. Цель. У кого-то - ради общения, у кого-то ради выпивки, но не надо будет (!!!) забывать о том, что в каждом форумченине должен быть позитив.
Пункт 4. Назначаем главнокомандующего. Человек, варианты.
Добавлено: 20 Мар 20, 2007 22:06 Заголовок сообщения:
На меня особо надеятся не надо, а ваще я в след. месяце должен быть, на выходные припрусь чтоб паспорт забрать (если сделали). Ну и там влияет на приезд жена, теща,зарплата, работа. Можете заказывать софт какой нибудь, попробую скачать и привести . Вопщем что найду. А так у меня по жизни все через ж*пу, поэтому и живу одним днем и ничего не обещаю. _________________ «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem».....
Добавлено: 20 Мар 20, 2007 23:13 Заголовок сообщения:
Или Крези. Уж больно он активный. _________________ «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem».....
Добавлено: 21 Мар 21, 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Gary писал(а):
Ну и там влияет на приезд жена, теща,зарплата, работа. .
Всё понятно, кто в доме хозяин.
Gary писал(а):
Судя по баталиям во флейме, тоже будет и на встрече.
и это не исключено, все желающие могут взять колюще-тыкающие инструменты, особенно касается unkind -боевик.
for CrazyGane>>
я свой голос за организацию дня админа отдаю твоей кандидатуре.
а на счёт дня и числа пока определённого сказать ничего нельзя, подождём ответов других участников.
итак на данный момент мы имеем: domovoy, crazygane и chili-villi.
Добавлено: 21 Мар 21, 2007 13:39 Заголовок сообщения:
admin писал(а):
А что интересного может быть на встрече?
Приходи увидишь!!!
CrazyGun писал(а):
Если хоть половина из заявленного будет, то уже стоит придти.
domovoy писал(а):
Gary писал(а):
Ну и там влияет на приезд жена, теща,зарплата, работа. .
Всё понятно, кто в доме хозяин.
Равноправие,однако. И ваще, у меня дома 3 женщины а сын еще не подрос, чтоб мне помогать власть держать. Количеством и весом давят!
P.S. Фотки не забудьте потом выложить!!! _________________ «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem».....
Добавлено: 21 Мар 21, 2007 14:38 Заголовок сообщения:
Блин, ну не знаю я!!! Теща сегодня на операцию пошла, когда все закончиться у неё не знаю. Дело в том, что я тещу с бабушкой и сыном на лето буду перевозить в Мич. Собирались в конце марта, но у тещи нашли опухоль и теперь анализы, операция. Надо Газель нанять , чтоб все добро не нужное в Москве в Мич вытащить, плюс зарплату к этому делу получить. Поэтому и говорю, приеду когда звезды в нужный рисунок сложаться. Сам переживаю, у жены друга юбилей, сегодня звонили, карами небесными стращали если не приеду 30 марта. Жопа, короче. _________________ «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem».....
Добавлено: 21 Мар 21, 2007 15:29 Заголовок сообщения:
cHiLi-viLLi писал(а):
Цитата:
итак на данный момент мы имеем: domovoy, crazygane и chili-villi.
Ну я бы тоже сходил, да токо под контингент малость не подхожу, так что наверное не стоит
не поняль?!?! Брилиантовый али золотой ты чтоль? И какм образом ты от контингента отличаешься??? Поясни,плз! _________________ «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem».....